大虫动漫娱乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

传神模型 - 神圣衣双鱼座评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为特典,厂家附带了一套原色版的老年童虎。

神圣衣双鱼座目前是炒作得最贵的一款神黄金了,很多朋友都是望而却步,而传神这次第二弹针对地推出了这款神双鱼,虽然此前的神天秤口碑一般,但毕竟现在选择太少了,为了能够完梦,可能大家也把心中的质量要求降低了一些。那么这次的神双鱼品质又如何呢,下面我们来看看看吧。

1、首先关心的当然是头雕了,这次的头雕就个人而言,的确还可以了,虽然还存在一些美中不足的情况,不过总体效果的确算是不错,加上这次的头雕也做了后期消光处理,看起来没神天秤那么油光了。质感上还是有改进的。

2、圣衣部分总体感觉跟神天秤的变化不大,只能用差不多来形容,部分合金零件的打磨始终还存在不到位的问题,显得粗糙,而涂装上也存在不均匀、缺色、等问题,而此前神天秤提到的几个问题(手臂甲容易、腰带、铁脚松)这里也依旧保留了下来。总体表现没有太大的改进。

3、而且塑料配件这次最大的进步就是头盔的做工了,此前比较让人诟病的水口外露问题,这次在双鱼上得以修正,这次的水口基本做了隐藏处理,外部基本看不到明显水口。

4、而传神的最大特色应该是能够兼容万代的圣衣支架了(此前神天秤也有玩家测试过,能够无缝兼容),在不需要任何修改的前提下就能够匹配万代圣衣架。那些想双形态展示的朋友,除了双入万代,又多了一个选择了。

综合来看,这次的传神双鱼总体品质表现还是一般,依旧保持了他们自己的制作水平,(不过要跟此前的其他厂家相比还是要差一点了)在现在国产神话选择越来越少的现在,还能多一个选择,总算不错。希望评测也能给大家一个参考吧。

POSE:

感觉得等等看GT还出不出,群里买了的吐槽多,素体还换了MC的双鱼
rieva 发表于 2019-2-18 12:58
感觉得等等看GT还出不出,群里买了的吐槽多,素体还换了MC的双鱼

只能说在没选择的时候,就那个了,毕竟正版上天了。
恭喜大虫重生;  关于这款,现在有和出已算知足了
合金件真不少
大虫复活了,不知道还会有多少人回来?现在国产都不做圣衣神话了吗?或者这是跟EX圣衣神话的热度下降有关
这下算凑齐了神圣衣了,我买完用乐创的素体换了原来的,完全通用。
感謝分享
万代炒炒炒 国产选择少 近年来真的是国模寒冬啊 哈哈哈
我就不明白了明明可以匹配万达支架为什么就不直接出个支架一起成套呢
3296098 发表于 2019-2-20 16:02
我就不明白了明明可以匹配万达支架为什么就不直接出个支架一起成套呢

成本增加,价格上去,买方肯定不愿意接受了。
为什么没有圣衣架的呢,很多都没有
853775799 发表于 2019-3-10 23:54
为什么没有圣衣架的呢,很多都没有

国产后期基本都没,早期也就ae跟mc有,不过一个被万代打掉了,一个不做了。