大虫动漫娱乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

模心MG改·零式飞翼评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

82.JPG 83.jpg

在2018年将要结束的时候,国模圈又再次轰动了,模心这个新出现的厂商,推出了一款MG改的零式飞翼(以下简称掉毛)。对于沉寂一段时间的国模业界来说,算是个不小的新闻了。不过对于新厂家的出现,大家总会有戒心,总是抱着审慎的态度,产品如何?质量如何?配置如何?下面我们就来细细看看吧。

1、首先从整体结构来看,这款产品基本是一个MG魔改的产品,不过这个魔改有些不同,是以MG基础+GFFMC的部分结构以及造型进行改造的。由于两者的相互配合,使得整体造型更加舒服。

2、配置方面则十分丰富,羽毛特效、背景地台、矮星炮,这些武器配件等搭配起来,增加了产品更多的玩法与价值。而且附带的GFFMC造型的翅膀,这是很多玩家朋友期待的造型设计,现在被“移植”到产品上,更是让产品增色不少。

3、可动方面基本算是一款十分标准的MG产品的可动了,(毕竟是基于MG改的)除此之外,加入了一些类似GFFMC的“爆甲”设计,可以把肩膀、侧裙甲、小臂甲等位置进行拉伸。

4、组合度方面,大体上是没有太多问题了,除了背包几个链接位置偏紧外,其他都没什么,组合时注意一下扩孔处理即可。不过有个问题要注意,就是翅膀的组合因为涉及的部件以及分件结构较多,有些位置还设计螺丝装钉位,松紧调节的时候需要留意力度,切莫过渡用力,导致零件的损坏。(图文中也有提及,可以留意)

5、造型方面,这个就是每个人的主观感觉不同,这里也不好说太多,只是整体比较的话,模心的造型的确更加舒服一些,加上各种“参考”的结构以及配件,可算得上是半个GFFMC版的掉毛了,当然了这是个人的感觉罢了。

总体来说,模心这款产品水准还是很不错的,从零件的锐度、细节再到配置造型,还有组合等方面来说,都算是一款国模的高端水平的产品,特别是整体比例都跟之前厂家的产品很匹配,即使将两家的产品摆在一起也不算违和。是一款比较值得考虑的产品。

POSE部分:

美是很美……可惜柜子现在放不下了………进入半封柜状态……前排支持98叔
裙甲和小臂的棱角好硬……印象里的W0C应该是更柔和的线条。。
有一种宠物小精灵里看到3D龙时候的错觉

不过矮星炮一万个好评
yunda87 发表于 2019-2-18 11:34
裙甲和小臂的棱角好硬……印象里的W0C应该是更柔和的线条。。
有一种宠物小精灵里看到3D龙时候的错觉: ...

他这个产品本身的风格就是比较硬线条的,所以整体看起来都比较硬,不过既然是魔改版,也无所谓了。翅膀+矮星炮已经很满足了。
矮星炮没有挂载的吗?要回母舰换装的啊
bbkbbk888 发表于 2019-2-18 15:19
矮星炮没有挂载的吗?要回母舰换装的啊

可以挂屁股上。
这种魔改个人感觉很舒适,不会太魔,不过小腿加的喷头有点画蛇添足的感觉了....
终于等这个测评出来了 之前到手了一直不敢动手就怕跟早期超新星沙漠那样坑
展开后很好看~
wendy98 发表于 2019-2-18 15:20
可以挂屁股上。

谢谢98又发了一次  等这个测评等了很久了...  请98帮忙给CXX带句话...  地死改赶紧出吧...  本命机...   

我已经买了两条龙 大皮球+保龄球瓶 荒漠地台 和头骨模型了 就差个地死来搭配了
外形不错
年前就买到了,不过太忙还堆积着
网站升级之后以前的表情没有了啊··而且回复的地方上面那一排看着好难受··

图片没有大虫水印???
健太狼 发表于 2019-2-18 22:25
图片没有大虫水印???

水印部分还没弄好,暂时没
wendy98 发表于 2019-2-18 13:30
他这个产品本身的风格就是比较硬线条的,所以整体看起来都比较硬,不过既然是魔改版,也无所谓了。翅膀+ ...

现在肩膀还是圆曲线。。跳得厉害啊老大
yunda87 发表于 2019-2-18 22:41
现在肩膀还是圆曲线。。跳得厉害啊老大

不曲线啦,你看看肩膀零件蓝色部分的顶端,也是起折角的。如果原版是直接圆弧的。
wendy98 发表于 2019-2-18 23:38
不曲线啦,你看看肩膀零件蓝色部分的顶端,也是起折角的。如果原版是直接圆弧的。

看到了。。。但是正投影还是曲线。。肩、小臂、侧裙,应该是同一种设计语言才对(我好像吹毛求疵了……)等第二批出来买一个自己改吧
看來是可以考慮入手了 感謝分享