大虫动漫娱乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

再续情怀,多年后新款DX分裂者还是最初的感觉吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人生第一台高达模型是国产碧空霸王和神勇轰天炮(就是DX分裂者),前者是老弟生日买的,过段时候我也买了后者,反正都是我拼的。当初国产质量太差了没拼好,天线是断的用了502,关节是松的用透明胶布勉强贴好,站立和姿势就不可能了,至于是不是小白龙就不记得了,买的时候小学五六年级,2004~2006年。动画小时候没有看,因为我是看SEED出身的,后面也没完整补全这部番。对于这款模型的情怀就是人生拼最早的高达,而且带有做不好的怨念,以至于买玩具我都要看看是不是高达模型,是模型我就不买。真香!在初中买了小白龙FG混沌高达之后,重新爱上了高达模型,当初10块钱一盒用3天的早餐钱就可以买到了。回到这台万代HGUC的高达X分裂者,是在去年生日跟HGUC强袭一起买的,组合可动都能接受,这里不去过多评论模型质量,还是希望万代能尽快出MG版本。好了,下面渣手机渣像素照片,希望各位看官喜欢,不喜勿喷
IMG_20181103_171830.jpg IMG_20181103_171842.jpg IMG_20181103_171853.jpg IMG_20181103_171901.jpg IMG_20181103_171916.jpg IMG_20181103_171934.jpg IMG_20181103_172401.jpg IMG_20181103_172454.jpg IMG_20181103_172545.jpg IMG_20181103_172729.jpg IMG_20181103_172753.jpg IMG_20181103_172853.jpg IMG_20181103_172859.jpg IMG_20181103_173219.jpg IMG_20181103_173230.jpg IMG_20181103_173823.jpg IMG_20181103_174031.jpg IMG_20181103_174214.jpg IMG_20181103_174441.jpg IMG_20181103_174551.jpg IMG_20181103_174712.jpg IMG_20181103_174734.jpg IMG_20181103_174737.jpg
口琴炮是不错,但是月光炮才是真爱!更喜欢G猎鹰DX

回 深度强袭 的帖子

深度强袭:口琴炮是不错,但是月光炮才是真爱!更喜欢G猎鹰DX  (2018-11-03 20:27) 
以后有时间做个玩玩
话说这个口琴炮和老版的结构上好像没啥大区别
出mg估计又是网限吧。。。背包下面两条东西是什么作用的?燃料罐吗

回 堇色圣城 的帖子

堇色圣城:出mg估计又是网限吧。。。背包下面两条东西是什么作用的?燃料罐吗 (2018-11-04 00:09) 
X3是网限,这款出MG怕是逃不了网限了
感謝分享

做的不错,漂亮

回 hathlon64 的帖子

hathlon64:做的不错,漂亮 (2018-11-04 09:24) 
简单素组,没什么技术含量

回 火之狐 的帖子

火之狐:        (2018-11-04 07:50) 

回 sail0717 的帖子

sail0717:感謝分享  (2018-11-04 01:15) 
要说到情怀  这台明明是 高达士  
枪头歪了??
有个设定问题,如果口琴炮当背包的时候被人从后面按下扳机的话
以前我也买过这个,HG的很烂,TV版的还凑合了。
说真的你这图放PS里面加点对比度立马会不一样。。。蒙了一层纱的感觉

回 cgwall 的帖子

cgwall: 有个设定问题,如果口琴炮当背包的时候被人从后面按下扳机的话 (2018-11-04 18:22) 
被人按下扳机的话,那就带他飞上天啊

回 zsksoken 的帖子

zsksoken:枪头歪了??  (2018-11-04 15:23) 
大佬观察真是细致

回 cgwall 的帖子

cgwall: 有个设定问题,如果口琴炮当背包的时候被人从后面按下扳机的话 (2018-11-04 18:22) 
[s:209我也好奇口琴炮装后面有什么效果]