回 力哥仔架到 的帖子

力哥仔架到:的确一直不爽,自从那次说了“等合金强袭跳水”被九八说我一直在乱放屁,之后就进不去了,邮箱寻回功能又不行。之后一直用小号。直到今天论坛热闹,到“模型相关提問區”,看到上次发贴某独角透光问题的人也是发贴之后就被黑密码了,这才发现自己的相同遭遇,很难不把之前的起因 .. (2016-04-11 23:56) 
那可说了,反正我的观点是,这是98家后院,爱来玩就玩,尊重主人,如果有朝一日,我和他意见相左,他行使主人权力,赶我出门,那我头也不回就走了!

力哥还回来,说明也是有更大的乐趣在这里,不要总是揪着这些小事,求同存异,看开心的事情!

回 力哥仔架到 的帖子

力哥仔架到:慢着,怎么扯到我帐号被黑的事上了?(假装很惊讶的样子)大家赶紧谈别的正事吧,哈哈!(2016-04-12 00:37)嬀/color]
呵呵,你过往说什么做什么,这些不需要我重复了吧,别说的自己很无辜一样,我欢迎来交流的,但来滋事的,我一般都不会手软的,当然了,账号是不是那么巧被黑,你自己最清楚。如果是我的话,不会跟你废话的,直接清除id即可了。不过既然你不寻求管理员寻回密码,那说明有些事并不是你说的那么严重或者这个事情有没有发生过,还需要考证了。不过还是那句话,交流欢迎,找事的话,就别怪我了。而且像上面有人说了,如果真的是我做的,那某个角度看,你是多么让人讨厌的人,人家都不喜欢你了,你也不喜欢这里,你还死皮赖脸开小号回来被我羞辱?有没有那么笨的人?我个人认为你以你那么聪明的人,应该不会做那么愚蠢的事情吧?好了,话已至此,其他我就不多说了,如果需要管理员协助寻回密码就请私信管理员。此贴终结。

就事论事,我从大班第一款mg出来就没漏过,只是不想收pg的东西就成不了vip了……有些寒心。
反正里歇尔两款老b我都有了,这次我大概不会买大班来组队了。