吵来吵去没意义的,喜欢就买不喜欢就别买呗,论坛的规定必须要遵守的嘛.........
引用第8楼wendy98于2012-06-13 01:49发表的  :

的确,一切都是自己意愿,觉得贵,买万代的,说太多也是无济于事的,一切都是遵从喜欢就好的原则,所以才会有此重申的帖子,只是希望让更多人明白这个道理。毕竟买卖自由,没人拿枪顶着玩家脑袋买东西的。 厂家怎么做是厂家的事,买不买是玩家的事,只是不要因为这些事情引起不必要的争吵。
支持管理员~
一直以来网站上有众多高手和热心朋友的测评及展示,感觉这样已经很满足了.
说到底大家都是模友,还是应该积极创建交流模型心得的和谐环境嘛......争论争吵最无聊了......
真心不想再吐槽这个论坛了  
有很多人就喜歡吵,要麼罵價格,要麼罵牌子,總是巴不得有ghd的價格,B的質量, 容不得 國產模型 (稱呼為 老翻也行) 有人贊他好,那怕是一點而已.
引用第36楼gkk22于2012-06-13 10:03发表的 :
只要98你不参与到帖子里的讨论,那就一切都会很正常,大家也会理性,就怕98你一旦说出某个观点立场,就没人再敢提出反面观点,大家没少给封ID对不? 说来说去,还是本身大虫论坛的问题! 只有一个方法解决: 管理员98尽量少发表自己的观点在别人的帖子里,模型是好是坏,让我们大家自行讨论行不?

问题是现在只准百姓放火,不准州官点灯?98也是个玩家,玩家发表意见很正常吧,近期拟看见过我有发表过什么意见么?我发表意见在别人作品贴合技术贴里倒是挺多的,吵架话题,很少了吧?
新人不懂规矩啊~~~~~~~~
支持论坛规范化。。

回 5楼(wenjun宇) 的帖子

这个回答真是充满了智慧呀~~哈哈~~ 我也觉得老帖子没什么人去看的~除了管理员大大吧~
这样一来,专用贴那边吵得更加火爆了。。绝对没必要用价钱去为一个模型吵来吵去的,大班OOR定价120又如何?因为你们是以“价钱”买模型的,不是以“模型”去定价钱。你们根本不知道MG OOR的板件数量或者构造,定价贵肯定有原因,为什么B社要卖400+,不能单纯用自己的心理价位的买模型。。。
果然又避重就轻了。。。
支持个,对于国产~有爱就入咯,干嘛吵呢
规则明白了,民主支持。。
好吧,偶不是争吵党,只是个普通灌水男
这就是中国的论坛!!!

回 52楼(gkk22) 的帖子

呵呵,事情都没了解清楚就开始了哟 。继续继续
这。。。直接禁言也太恐怖了点吧。。。我还是觉得合并好点,或者直接在水区里搞个怨妇区,不上头版,1个月以上的帖子自动删除??  
另外关于价钱和细节肉不肉这种笼统的讨论贴我也不希望看到,但是关于开模错误比如死神的膝盖,或者产品图对比这种讨论贴都要合并么???
引用第58楼super8k于2012-06-13 12:53发表的 :
这。。。直接禁言也太恐怖了点吧。。。我还是觉得合并好点,或者直接在水区里搞个怨妇区,不上头版,1个月以上的帖子自动删除??  
另外关于价钱和细节肉不肉这种笼统的讨论贴我也不希望看到,但是关于开模错误比如死神的膝盖,或者产品图对比这种讨论贴都要合并么???

因为不来点狠的,大家也没这个意识,专区专贴早就有了,但是很多人觉得,反正我单独发了,顶多就是被版主合并或移动而已,没什么大不了的,所以也就觉得无所谓了,就好比醉酒驾驶一样,要不是现在说要吊销执照和刑拘,你觉得醉酒驾驶的情况会减少么?大家真那么自觉么?一切都是有规定开始,无规矩不成方圆永远是对的。 顺便大家也可以去水区的讨论专贴看看,有多少是被合并的帖子,那些帖子的长度足够把整个大虫首页的帖子刷到一点都没了,你说能不管么?
引用第52楼gkk22于2012-06-13 12:22发表的 :
你是既做运动员,又做裁判员,其实,你那么喜欢发表言论,你注册另一个ID名字来评论行不? 你何必要顶着个管理员身份来发表观点呢?

很多帖子里,你一出现,第一句就是对某类观点的模友就是一句喷子,把他们都一下子定义为喷子了,然后这些你口里所谓的喷子因为你是管理员身份,就不敢在继续自己的观点而坚持讨论下去,就闭嘴了,不闭嘴和你争论的下场,封ID.  那么这个帖子剩下就成了两派观点不同的人相互人身攻击,和模型本身已无关了.     这大虫论坛有很大部分老ID能一直存活,因为他们是马屁精,你98说啥观点的,他们不管三七二十一,都一定站你那边支持,哪怕你98是骂人无知,骂人是过街老鼠也好,这些马屁精全都是不敢说句公道话,对这些马屁精来说,保存ID继续升级才是皇道...............................于是这论坛成了什么样? 都是些马屁精整天对98你拍马屁,见到有人发帖卖2手模型,就必定回复祝早出,他们这些马屁精没个人观点的,他们的观点首先要看98你是如何说的而定........................

为什么不让模友们自行讨论,如果模友们相互骂人骂街,你98再出来管理封ID或调停,如果大家只是争论,你98没必要进来发表你个人的观点,但说真,这事难做的很,首先98你就常骂模友,要封ID,只怕98你自身都怕给封N次了.....而且98你次次骂完模友后,从不道谦,还借口说是一时冲动才骂......................
.......

其实你说我怎样怎样,其实有没有想过你为论坛带来些什么?除了挑起纷争,惹起话题争论,你还做了些什么?所以不要要求别人为你做什么,首先想想你为别人做了什么。如果论坛里都是技术、作品交流的帖子,我想也不会有此贴的出现的,一切都是相对的,我想的是为更多的人考虑,但是有时候不能两全其美,所以只能放弃一部分人,所以要说我怎样,我无所谓的,98就是98,去哪里都一样。
引用第58楼super8k于2012-06-13 12:53发表的 :

不过你的部分提议不错,我们会考虑,谢谢你的意见。
已经在水区建立国产模型讨论专栏,以后大家可以在该板块内发表相关话题,诸如建议厂家出什么产品,希望出什么,价格讨论等等,均可在此栏目内发表。

http://www.dachong.gz.cn/thread.php?fid-197.html