大虫动漫娱乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wendy98

关于国产模型讨论事宜重申

引用第52楼gkk22于2012-06-13 12:22发表的 :
你是既做运动员,又做裁判员,其实,你那么喜欢发表言论,你注册另一个ID名字来评论行不? 你何必要顶着个管理员身份来发表观点呢?

很多帖子里,你一出现,第一句就是对某类观点的模友就是一句喷子,把他们都一下子定义为喷子了,然后这些你口里所谓的喷子因为你是管理员身份,就不敢在继续自己的观点而坚持讨论下去,就闭嘴了,不闭嘴和你争论的下场,封ID.  那么这个帖子剩下就成了两派观点不同的人相互人身攻击,和模型本身已无关了.     这大虫论坛有很大部分老ID能一直存活,因为他们是马屁精,你98说啥观点的,他们不管三七二十一,都一定站你那边支持,哪怕你98是骂人无知,骂人是过街老鼠也好,这些马屁精全都是不敢说句公道话,对这些马屁精来说,保存ID继续升级才是皇道...............................于是这论坛成了什么样? 都是些马屁精整天对98你拍马屁,见到有人发帖卖2手模型,就必定回复祝早出,他们这些马屁精没个人观点的,他们的观点首先要看98你是如何说的而定........................

为什么不让模友们自行讨论,如果模友们相互骂人骂街,你98再出来管理封ID或调停,如果大家只是争论,你98没必要进来发表你个人的观点,但说真,这事难做的很,首先98你就常骂模友,要封ID,只怕98你自身都怕给封N次了.....而且98你次次骂完模友后,从不道谦,还借口说是一时冲动才骂......................
.......

其实你说我怎样怎样,其实有没有想过你为论坛带来些什么?除了挑起纷争,惹起话题争论,你还做了些什么?所以不要要求别人为你做什么,首先想想你为别人做了什么。如果论坛里都是技术、作品交流的帖子,我想也不会有此贴的出现的,一切都是相对的,我想的是为更多的人考虑,但是有时候不能两全其美,所以只能放弃一部分人,所以要说我怎样,我无所谓的,98就是98,去哪里都一样。
淡定,目测估计喷子又要来喷了,每次国产新货出的时候都会起血雨腥风 至于吗,玩就玩喽,这么不喜欢国货 b社才是你们喷子的正道
引用第58楼super8k于2012-06-13 12:53发表的 :
这。。。直接禁言也太恐怖了点吧。。。我还是觉得合并好点,或者直接在水区里搞个怨妇区,不上头版,1个月以上的帖子自动删除??  
另外关于价钱和细节肉不肉这种笼统的讨论贴我也不希望看到,但是关于开模错误比如死神的膝盖,或者产品图对比这种讨论贴都要合并么???

不过你的部分提议不错,我们会考虑,谢谢你的意见。
已经在水区建立国产模型讨论专栏,以后大家可以在该板块内发表相关话题,诸如建议厂家出什么产品,希望出什么,价格讨论等等,均可在此栏目内发表。

http://www.dachong.gz.cn/thread.php?fid-197.html
引用第64楼win199820195于2012-06-14 18:29发表的  :
其实真正为我们玩家着想的喷子也就是把价格不对应质量的产品喷一下,他们不是为了什么,只是保持着一种公正的心态,把误导别人的真正喷子狠狠骂一下,这种人我真的很欣赏,质量不对价格的都是坏厂家………

所以考虑到这个,设立了专区,要喷的随便喷,要说的随便说,不会有人过问,但是不要单独发帖影响论坛正常运作即可。
引用第36楼gkk22于2012-06-13 10:03发表的 :
只要98你不参与到帖子里的讨论,那就一切都会很正常,大家也会理性,就怕98你一旦说出某个观点立场,就没人再敢提出反面观点,大家没少给封ID对不? 说来说去,还是本身大虫论坛的问题! 只有一个方法解决: 管理员98尽量少发表自己的观点在别人的帖子里,模型是好是坏,让我们大家自行讨论行不?

枪手出现了出现了``````````你都能来发表下意见 别人就不能?`管理员不是人么`?
都是高高(大班`)搞的鬼!大家都放弃OOR吧
我个人认为,98说的不对。大虫一直以来给我的感觉并不是交流技术,恰恰是用来获取国产新品信息和听大家观点的论坛。如果管理员要实施这一版规,那么请先把论坛的定位确认好
没事~照常上论坛
虽不懂,但觉厉啊
引用第68楼cxmcxmcxm于2012-06-14 21:17发表的  :
我个人认为,98说的不对。大虫一直以来给我的感觉并不是交流技术,恰恰是用来获取国产新品信息和听大家观点的论坛。如果管理员要实施这一版规,那么请先把论坛的定位确认好

那是你个人想法,并不能代表所有意见,这里国产情报也多,这个是实话,但是技术交流作品心得应该比新品信息还多吧,所以不要以为自己所想就是这样,大虫到现在不是一直在发展么,只是你没看到而已。
我还是觉得,非技术贴或交流贴就不要出现在最新主题那了,不然一堆的吹水贴或交易帖,这反映出这个论坛的定位问题。
口模党自重!
98这个帖子争下去没必要了!我都看不下去了!
所谓没有规矩不成方圆!!
锁吧!!!
确实有那么些2X钱又舍不得花,还要模型质量高,真想问他们脑子里塞的是不是大便
没人逼你们买国产的,2X们