大虫动漫娱乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wendy98

关于国产模型讨论事宜重申

什么情况???
这帖让我想起了某模型群的 国产黑
引用第18楼wing翼于2012-06-13 08:02发表的  :
吾等專業潛水人員前排錶示支持

可以的話,我建議在首頁考上的位置開多一個模塊,將規定醒目地顯出來
同意,将国产讨论贴置顶让他们有什么要说的都去那里说就好了。
引用第18楼wing翼于2012-06-13 08:02发表的 :
吾等專業潛水人員前排錶示支持

可以的話,我建議在首頁考上的位置開多一個模塊,將規定醒目地顯出來

其实首页公告栏目那里早就有这个引导帖的提示,只是很多人都不看而已了。
有意见是正常的,不同人能有机会发表不同意见,这才是民主的精神~
引用第24楼ddik于2012-06-13 08:48发表的 :
有意见是正常的,不同人能有机会发表不同意见,这才是民主的精神~

所以我们选择了一个既能保留大家意见,也不影响论坛正常运作的方法,合理疏导,而不是盲目放任。
一早上班就过黎睇热闹了····
引用第3楼binglyal于2012-06-13 01:28发表的  :
话说在那个专用帖上说话有人看吗?
HX社会 字数你妹
一直都有一个讨论帖,但一直都没有人去注意,我一直在尽量避免删帖,我一直在被人背背佳。。。。98你还是算了吧。。。。
吵来吵去没意义的,喜欢就买不喜欢就别买呗,论坛的规定必须要遵守的嘛.........
引用第8楼wendy98于2012-06-13 01:49发表的  :

的确,一切都是自己意愿,觉得贵,买万代的,说太多也是无济于事的,一切都是遵从喜欢就好的原则,所以才会有此重申的帖子,只是希望让更多人明白这个道理。毕竟买卖自由,没人拿枪顶着玩家脑袋买东西的。 厂家怎么做是厂家的事,买不买是玩家的事,只是不要因为这些事情引起不必要的争吵。
支持管理员~
一直以来网站上有众多高手和热心朋友的测评及展示,感觉这样已经很满足了.
说到底大家都是模友,还是应该积极创建交流模型心得的和谐环境嘛......争论争吵最无聊了......
真心不想再吐槽这个论坛了  
很好,支持98
YES蛇,遵命
有很多人就喜歡吵,要麼罵價格,要麼罵牌子,總是巴不得有ghd的價格,B的質量, 容不得 國產模型 (稱呼為 老翻也行) 有人贊他好,那怕是一點而已.
路过顺便支持98大叔!
只要98你不参与到帖子里的讨论,那就一切都会很正常,大家也会理性,就怕98你一旦说出某个观点立场,就没人再敢提出反面观点,大家没少给封ID对不? 说来说去,还是本身大虫论坛的问题! 只有一个方法解决: 管理员98尽量少发表自己的观点在别人的帖子里,模型是好是坏,让我们大家自行讨论行不?
引用第36楼gkk22于2012-06-13 10:03发表的 :
只要98你不参与到帖子里的讨论,那就一切都会很正常,大家也会理性,就怕98你一旦说出某个观点立场,就没人再敢提出反面观点,大家没少给封ID对不? 说来说去,还是本身大虫论坛的问题! 只有一个方法解决: 管理员98尽量少发表自己的观点在别人的帖子里,模型是好是坏,让我们大家自行讨论行不?

问题是现在只准百姓放火,不准州官点灯?98也是个玩家,玩家发表意见很正常吧,近期拟看见过我有发表过什么意见么?我发表意见在别人作品贴合技术贴里倒是挺多的,吵架话题,很少了吧?
新人不懂规矩啊~~~~~~~~
支持论坛规范化。。