大虫动漫娱乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: alanyin

关于限制登上首页热榜的通知

有个小问题
怎么我一上线老是提示有新消息呢~?

回 6楼(ocean_zheng) 的帖子

其实就个人觉得你也没必要说什么封号走人之类的东西~
留下来 平时没事看看贴 必要时候发下贴~都是不错啊~
何必呢~这个走那个走的~哎~
这个绝对支持,感情水区一出就立刻黄河泛滥,让人情何以堪啊!还望98叔快点会来啊。至于ocean的话,小弟和您也不认识,不过既然大家都有共同爱好,能聚在大虫,也是一种缘分,也就不要走了,大家和和气气在大虫。最后再强烈希望98叔回归,您为大虫能更好发展所做的一切,我们有目共睹,也记在心中!

回 6楼(ocean_zheng) 的帖子

先生...要走就別說那麼多...灑脫點走...說那麼多幹嘛呢...
而且...現在沒人叫你走吧...你在這平常心正常發言沒人會噴你滴...
就這樣
虫王 这贴子也锁了吧   
从这贴的回复中找到不少上海朋友,比如去KDS看看黑丝的朋友和头像是I绿YP的朋友……
这样很好啊!
都别走,再见两个字太痛苦了!来了就别走啊!98回来,海洋也别走!
只是不理解为什么会这样处理,只是想问一下为什么?为什么会变成声讨,我发的两个贴子,你们可否能找到个一个不文明不道德的词汇!当然98的功劳不可埋没,只是他有点意气做事了,就这样走了!或许在这个论坛里就像某人说的,你们走了无所谓没人在乎你的,但98就是不能走的!从回复的情况来看,这句话看来才是名句!(最后那句普通人最好什么都别问,因为这样才不会惹事!)
支持啊!~!~
非常支持,如果唔系甘,对发作品噶人好唔公平