大虫动漫娱乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alanyin

热炽蟲鬪2011--暨热炽十周年大虫热炽模型联合交流赛 相关细则

联合组:素组或完全喷涂纯喷涂(上色、改动、素组等)  搞个联合组真的不可取~~素组怎么可以与喷涂相比啊~~真的没法比~真的不知道主办者是怎么想的~这么简单的问题都想不出~~无语中~~~而且大虫的大多数是素组的~~更不用说国产素组更喷涂的相比~~那板主们可以不为我们广大素组的着想吧了~~~只为喷涂的或者只为部分人想而~~等那么久只等到这个结果~真的有点无语~~~对大虫失望~~口口声声为大众~~~~~~只是这样~~~~~懂一点点知识的人都知道两者是没的比的拉~~联合组:完全喷涂或素组补色等
基本制作:40   (无逢,消水口、分件、打磨处理)
上色涂装补色:25(零件补色、细节分色等)
色彩配搭:15(喷涂及整体效果等)
成品POSS拍摄:10
制作过程文字分享:10
而且评分标准也对素组的不利~~~可能是得不到赞助~但是你也不能这样对我们素组党啊~~~~~~~~大有大摘小有小摘啊~~~~这分明对我们素组党不利啊~~~~~~~
真的不明白上年摘的好好的~~~今年就变了样~~摘什么GK组论坛中请问有多少个玩CK的?大虫本身就是国产论坛~~在里面玩国产的人多,还摘个特别的CK组~~~而且摘什么现金作奖品了~~~实物就好了~~~
联合组:完全喷涂或素组补色等听了这么特别好笑~~~喷涂和素组请问有得比吗?这真的太好笑了~~~论坛中我敢说大半是素组的~~我真得想知道这次比赛是不是真的为我们大虫服务~~还是为其他人~~还是有其他目的~~~作为素组党的我真的很失望!
引用第60楼free88于2011-03-18 10:49发表的  :
联合组:素组或完全喷涂纯喷涂(上色、改动、素组等)  搞个联合组真的不可取~~素组怎么可以与喷涂相比啊~~真的没法比~真的不知道主办者是怎么想的~这么简单的问题都想不出~~无语中~~~而且大虫的大多数是素组的~~更不用说国产素组更喷涂的相比~~那板主们可以不为我们广大素组的着想吧了~~~只为喷涂的或者只为部分人想而~~等那么久只等到这个结果~真的有点无语~~~对大虫失望~~口口声声为大众~~~~~~只是这样~~~~~懂一点点知识的人都知道两者是没的比的拉~~联合组:完全喷涂或素组补色等
基本制作:40   (无逢,消水口、分件、打磨处理)
上色涂装补色:25(零件补色、细节分色等)
色彩配搭:15(喷涂及整体效果等)
成品POSS拍摄:10
.......
同道中人~~~~~~~~~
引用第61楼遨游于2011-03-18 11:01发表的  :
真的不明白上年摘的好好的~~~今年就变了样~~摘什么GK组论坛中请问有多少个玩CK的?大虫本身就是国产论坛~~在里面玩国产的人多,还摘个特别的CK组~~~而且摘什么现金作奖品了~~~实物就好了~~~
联合组:完全喷涂或素组补色等听了这么特别好笑~~~喷涂和素组请问有得比吗?这真的太好笑了~~~论坛中我敢说大半是素组的~~我真得想知道这次比赛是不是真的为我们大虫服务~~还是为其他人~~还是有其他目的~~~作为素组党的我真的很失望!

首先你要看清楚这个是联合比赛,并不是大虫独立搞的比赛,至于参加与否,这是你的决定。
那就说明大虫为了利益~~放弃了我们广大素组党的利益~~为了其他摘CK组~~不为大家争取利益~~~~~~
联合组,素组怎么和喷涂党拼啊

+1
引用第64楼遨游于2011-03-18 11:20发表的  :
那就说明大虫为了利益~~放弃了我们广大素组党的利益~~为了其他摘CK组~~不为大家争取利益~~~~~~

奖品颁发给你,奖金送给你,大虫拿了什么利益?请明指,这次只是为了配合本地模型组织10周年纪念的一次活动,大虫也也是从中协助举办,何来利益一说?如果有,请明确指出,否则,哼哼,看着办。
引用第65楼jac2741于2011-03-18 11:33发表的  :
联合组,素组怎么和喷涂党拼啊

+1

请参考贴内核心之发言,至于参加与否,这是你个人决定,无需在这里讨论
请注意你的表达~~有什么利益我就不清楚了~~~我又不是内部参与者~~~又不是论坛的管理者~~就算有我一个小会员~~怎么会知道呢?
引用第68楼遨游于2011-03-18 12:02发表的  :
请注意你的表达~~有什么利益我就不清楚了~~~我又不是内部参与者~~~又不是论坛的管理者~~就算有我一个小会员~~怎么会知道呢?

不清楚那你就不要乱说,OK么?不懂装懂,糊涂装聪明,那是很可耻的。
可是我从来都没说我懂~~是你自作聪明而~~~~~~~~~~OK?
引用第70楼遨游于2011-03-18 12:18发表的  :
可是我从来都没说我懂~~是你自作聪明而~~~~~~~~~~OK?

可笑,不懂你还说什么大虫为了利益?扯淡,如果你承认你是在放屁,我觉得无所谓,如果你不是在说笑,那么请你闭嘴,在不清楚事情真相的情况下所发表的言论,那就是不懂装懂,不懂就不要说,如果你找得出实际证据大虫得到某种利益而举办这样的比赛,我承认错误并跟你道歉,并且送个万代MG模型给你。如果没有,那么请你不要那么妄下定论,谢谢合作。
作为管理员的你,在会员提出问题出来,不是好好的回答,而是以这样的态度着怪我,请部一下你这作为管理员应该作的吗?我且没有针对谁的意思,只是想知道大虫有想法,是这样的态度理他人平心气和同你讲恐怕很难?请放下你的脾气行吗?
打住,打住,

一开始对此分组方式也有异议
但经了解...事实上大虫已经做过努力了

主办方是个高手组织,和大虫协办,上色是基本要求
但大虫不可能放弃放大素组的同志,所以和主办方协商搞了这么一个方法

其实,素组党也有很精彩的作品的,再说了,得奖就这么重要吗?

我记得某年上海模型大赛,用TT的铁人参赛,最后得票数也超过了几台B社的
   98或者alanyin  不要无视了我的问题呢!

我想问一下 就是 做了一部分的 还没有完成 只是剪下零件组组上 但发过贴 的模型 还能参加比赛么!?    
因为平时也上班!不想买个重头开始做呢!  呵呵
引用第72楼遨游于2011-03-18 12:45发表的  :
作为管理员的你,在会员提出问题出来,不是好好的回答,而是以这样的态度着怪我,请部一下你这作为管理员应该作的吗?我且没有针对谁的意思,只是想知道大虫有想法,是这样的态度理他人平心气和同你讲恐怕很难?请放下你的脾气行吗?

换位思考吧,兄弟,一个巴掌是拍不响的,不是你那句大虫为了利益而举办这样的比赛,我也不会那么恼火,首先你不明真相,这不怪你,只怪大虫那些字不够大不够清晰,没有高亮我们大虫是作为协办方举办比赛的,这个我们要反省。其次,你不知道的话,那么你可以有几种选择,1、笑而不语,2、直接无视、3、参加比赛支持。还有这次比赛背景是因为本地模型组织热炽10周年活动,然后大虫也是本地比较大型的模型论坛,所以两家联合举办的比赛,从刚开始热炽跟我们接触到最终确定比赛流程,基本大虫是没有得到热炽任何的赞助或所谓的利益支持,并且大虫还自己掏了腰包的,而且热炽这个模型组织在本地已经是少有名气的了,其作风和风格是大家有目共睹的,只是大虫作为协办方举办比赛,希望大家都能得到参与的机会,并希望能借此机会让大家得到技术提升,所以才会有联合比赛这个说法,为的就是不抛弃每一个想参加比赛的模友。这次大虫是作为协办方,不是主办方,此次比赛亦不是大虫自己独家举办的比赛,所以想参加的,我们无任欢迎,不参加的我们也不勉强,但是要说坏话的,那么请说之前,想清楚,看清楚,这就是我的回答。最后,我一直没有觉得自己是个什么管理员或者高层领导,我只是作为一个普通的模型爱好者在这里交流,无论在任何地方任何时间我都表示我只是一个普通的模友,跟大家没任何区别,所以不要再强调什么管理员什么注意什么不能说之类的,那个我免疫的,希望我的回答你们能满意。
hans2yao真的是这样吗?如果大虫真有为我们争取过利益,我一定不会说什么,我当初是不明白为什么要这样分组,因为我们大虫本来就是国产模型论坛,而且素组党也很多,既然是摘比赛就算与其他论坛合作,也不能乎视我们,最起码对大家公平,不然就没有意义。hans2yao说的很有道其实比赛是重在参与,也不是为了得什么奖品,我也很同意~不像谋管理员那样不明白事理~谢谢hans2yao提醒!
我想问一下这次炽热蟲鬪2011―大虫&热炽模型联合交流赛 算不算虫斗2011,那这次比赛后还有没有
虫斗2011~为为什么这次不叫
热炽大虫(协助)模型联合交流赛?+2011虫斗是什么意思~~
笑而不语。对于这种只是自以为是的人我只能说。参加就知道实力,什么利益什么的,管他的。自己有能力就可以占到最大的蛋糕,现在在这里争论只是手指功夫而已。
引用第77楼free86于2011-03-18 13:24发表的  :
我想问一下这次炽热蟲鬪2011―大虫&热炽模型联合交流赛 算不算虫斗2011,那这次比赛后还有没有
虫斗2011~为为什么这次不叫
热炽大虫(协助)模型联合交流赛?+2011虫斗是什么意思~~

因为大虫独家举办的比赛已经确定不用虫斗这个名字了