微信扫描二维码,手机随时上大虫

引用第94楼genesisggg于2011-03-18 20:56发表的  :
认为素组稳死的朋友,我觉得你们可以换换思路,想法更开拓一点
比如看看这张图

登录/注册后可看大图

这是发在NW论坛上,ID老千的一个作品,我转过来。
这也是素组,没有涂装,只是把不同比例的模型选出合适的部分拼接起来,这不会很为难你们的动手能力,又或者需要什么高级工具吧?
.......
【这位朋友说的话就有点片面了。。我想我可以理解你的意思 但是 你要拿大的情况去比较 而不是这样找出上等马去和下等马或者中等马相比。。。素组的PG和涂装精致的HG相比 无论是表现力还是形体比例什么的 说不定还占有优势呢。。要比较也要在相同的情况下做全面 大范围的比较 素组可以有这样的创意 很好 但是喷漆一样可以建立在这样,甚至更好的改造创意上 这是你不能忽视的地方 我还是那句话 好的素组和好的喷涂 就是两个不同层面的东西 你不能这样去比较  
     还有 素组的定义可能每个人都不一样 但是大部分人都认可说 素组就是买回来的模型直接制作不加大幅改动 无论是外形还是颜色 还有你说 素组就是流水线作业?素组要做好就容易了?素组和喷涂在基础这块是一样的 打磨无缝渗线都是很严谨的环节 说真的 这些都做好也不是那么容易的。。在下不敢苟同你对素组的看法。。而且,一般来说 大部分比赛改造和上色超过一定的比例 就不能算作素组了
外国有份?
支持 但是偶时间有点紧~~
急切期待中~~
期待~~~ 还是比较喜欢这种活动
时间有些紧奥~~~
请问比赛进入评分阶段了吗?大概什么时候出结果?
现在可以报名吗?